Política privacidad

C. PROTECTION DES DONNÉES

La confidentialité, le secret et la sécurité sont des valeurs fondamentales de E. BACHILLER B , SA qui s'est engagé à assurer la confidentialité de l'utilisateur ou du visiteur , à tout moment et dans toutes les interactions avec l’utilisateur. E. BACHILLER B , S assume également l'engagement de ne pas collecter des informations non nécessaires sur l'utilisateur. Nous nous engageons également à traiter avec un soin extrême les informations personnelles que l'utilisateur fournit à travers de notre site web.

Conformément à la loi 15/1999 sur la protection des données à caractère personnel (LOPD ) et le décret royal 1720/2007 sur l'application de la Loi , il est à noté que l'utilisation de certains services sur notre site Web exigent que vous nous fournissez certains renseignements personnelles à travers des formulaires d'inscription ou en envoyant des messages e -mail , et qui seront traitées et intégrées dans les fichiers de E. BACHILLER B , SA , propriétaire et responsable de ceux-ci. L’envoi de données à caractère personnel implique le consentement du traitement de celles-ci, avec un caractère révocable , sans effets rétroactifs .

Notez également que tous nos fichiers sont légalement enregistrés dans le registre général des données personnelles de l'Agence espagnole de protection des données , ,et que, pour préserver la sécurité de vos renseignements personnels des mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires pour appliquer la décret royal 1720/2007 qui régit la réglementation des mesures de fichiers contenant des données personnelles de sécurité, seront appliquées.

Utilisation des données personnelles

Les informations que nous demandons sont celles adéquates, pertinentes et nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont collectées, et sont uniquement tenus de les fournir quand  le traitement des données est nécessaire pour la conformité avec les buts légitimes de l’entité. De même, vous certifiez que toutes les informations que vous fournissez sont vraies, exactes et pertinentes pour le but pour lesquelles elles sont requises.

Notre site Web recueille des données personnelles en recevant diverses formulaires ou bien par e-mail où vous pouvez demander tout type d’information, clarification ou explication. Les envoyer implique la permission de les intégrer dans nos fichiers, si E. BACHILLER B , le juge approprier , et celles-ci seront régies par les règles de confidentialité . Votre information sera incorporée à notre traitement des fichiers de données .

De mème, nous vous informons que les photos publiées sur le site ont été capturés pour informer de manière adéquate les utilisateurs dans le seul but de faire connaître les activités et événements organisés par E. BACHILLER B. SA .

E. BACHILLER B. , SA , se réserve le droit de décider de l’incorporation ou non dee vos données personnelles dans nos fichiers .

Réception de CV

Dans le cas ou vous envoyez votre CV  et en vertu de la loi sur la protection des données personnelles, nous vous informons que vos données personnelles seront incorporées dans nos fichiers , afin de disposer de votre curriculum Vitae pour mener à bien des processus de recrutement si le profil professionnel correspond à nos besoins. Dans la mesure où vous décider de ne pas demande l’annulation expresse de vos données personnelles dans nos fichiers, nous comprenons que vous êtes intéressé à vous joindre à eux pour les futurs processus de sélection . Afin de maintenir nos fichiers de données à caractère personnel, non vous prions de bien vouloir nous informer de tout changement ou modification éventuels.

Droits d'accès , de rectification , annulation et opposition de vos données personnelles

vous pouvez, á tout moment, vous opposer à nos envois commerciaux et exercer vos droits d'accès , de rectification , annulation et opposition en vertu de la Loi et ce par lettre signée, adressée à E. BACHILLER B. SA à l’adresse c /CAN GUASCH , 3 , ( POL. IND . LEVANTE ) ou par courriel à l'adresse bachiller@bachiller.com en fournissant une copie de votre pièce d’identité .

Communication des données.

E. BACHILLER B , SA vous informe que vos données sont traitées de manière confidentielle et utilisées exclusivement en interne et aux fins indiquées . Par conséquent, nous ne céderons, ni transmettrons vos coordonnées à des tiers , à l’exception des mesures prévue par la loi , ou bien que l'utilisateur nous l’autorise expressément .

La sécurité de vos données personnelles

Afin d'assurer la sécurité de vos données personnelles , nous vous informons que E. BACHILLER B , SA a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour assurer la sécurité des données personnelles de possibles altérations , pertes, traitements ou accès non autorisé , tel que requis par le décret royal 1720/2007 régulant la réglementation des mesures de sécurité des fichiers contenant des données personnelles .

Mise à jour de vos informations

Il est important pour garder vos données personnelles à jour, vous nous informiez de l’éventuel changement de celles-ci. Dans le cas contraire, nous ne pouvons répondre de l’exactitude de celles-ci.

Nous considérons que dans la mesure ou vous n'avez pas annulé spécifiquement vos données personnelles de nos fichiers, vous êtes toujours intéressé par leur incorporation jusqu'à que E. BACHILLER B , SA le juge opportun et appropriée à l'objectif pour lesquelles elles ont été obtenus .

E. BACHILLER BS , SA n'est nullement responsable de la politique de confidentialité concernant les informations personnelles que vous pouvez fournir à des tiers par le biais des liens disponibles sur notre site Web .

E. BACHILLER B , SA peut modifier les politiques de confidentialité pour s'adapter aux changements qui se produisent dans notre site Web , ainsi que des modifications législatives ou juridiques concernant les données personnelles au fur et à mesure de leur parution , de sorte qu'il est nécessaire d’en faire la lecture , chaque fois que vous nous fournissez vos coordonnées à travers de notre site web .

Pour toute question concernant la politique de confidentialité des données personnelles, merci de bien vouloir nous contacter par le biais des coordonnées indiquées ci-dessus, ou bine en consultant nos conseillers Bonet Consulting : www.bonetconsulting.com /servicioslopd.html

 

E. Bachiller B, S.A.
Can Guasch,3
Pol. ind. Levante
08150 Parets del Vallés
Barcelona - España
España, Technology for life
POWTECH 2017
26.9.2017 - 28.9.2017
Nürnberg. GERMANY
EXPOQUIMIA
2.10.207 - 6.10.2017
Barcelona, SPAIN
E.Bachiller B., S.A., Todos los derechos reservados 2011 - 2017 ©